طريقة عمل قمر الدين
المقاديـر:
* قطعتان من شرائح قمر الدين.
* خمسة أكواب من الماء.
* ثلث كأس سكر.
* ملعقة طعام ماء زهر.
طريقة التحضير:
* نقطّع رقائق قمر الدين إلى قطع صغيرة.
* نغسل القطع بماء ساخن.
* ننقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة.
* نضع السائل المنقوع في إبريق العصير ويضاف إليه السكر وماء الزهر. * نقلّب جيداً ويقدم بارداً.
المقاديـر:
* قطعتان من شرائح قمر الدين.
* خمسة أكواب من الماء.
* ثلث كأس سكر.
* ملعقة طعام ماء زهر.
طريقة التحضير:
* نقطّع رقائق قمر الدين إلى قطع صغيرة.
* نغسل القطع بماء ساخن.
* ننقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة.
* نضع السائل المنقوع في إبريق العصير ويضاف إليه السكر وماء الزهر. * نقلّب جيداً ويقدم بارداً.