اليوم جايبه لكم (كيك الجبن البارده) بختصار: شيز كيك
يلا نبدا :
المقادير:
- 1 بسكويت دايجستف انتاج المطاحن ( 100جم )
-1/2 قالب زبده صغيرة (113جم)
-1 كيس كريمة بودر
-1 قيمر (170 جم)
-1 علبة كبيره حليب مركز ومحلى (297 حجم)
-1 ملعقه كبيرة جلاتين
- 1/4 كوب ماء حار
-1 علبة جبن كريمه زنه (240 حجم)
-1 علبة كرز لحشوة الفطائر
الطريقه :
_ تسيح الزبده ثم تخلط بالخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قاع القالب
متحرك القاعده ويظغط على خليط جيدا ثم يوضع في الثلاجه.
_يذاب الجلاتين في الماء الساخن ويمزج جيدا .
_يوضع باقي المقادير عدا الكرز في الخلاط ويخلط جيدا بلخلاط حتى يتكون
خليط متجانس تماما تثم يصب على الخليط البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد بعض الشيئ .
_يوضع الكرز مع صلصته على الخليط السابق ويوضع في الثلاجه ويفصل
عن القالب عند التقديم .
اتمنى ينال اعجابكم. :
:
بس متنسوش تدوقوني منها
يلا نبدا :
المقادير:
- 1 بسكويت دايجستف انتاج المطاحن ( 100جم )
-1/2 قالب زبده صغيرة (113جم)
-1 كيس كريمة بودر
-1 قيمر (170 جم)
-1 علبة كبيره حليب مركز ومحلى (297 حجم)
-1 ملعقه كبيرة جلاتين
- 1/4 كوب ماء حار
-1 علبة جبن كريمه زنه (240 حجم)
-1 علبة كرز لحشوة الفطائر
الطريقه :
_ تسيح الزبده ثم تخلط بالخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قاع القالب
متحرك القاعده ويظغط على خليط جيدا ثم يوضع في الثلاجه.
_يذاب الجلاتين في الماء الساخن ويمزج جيدا .
_يوضع باقي المقادير عدا الكرز في الخلاط ويخلط جيدا بلخلاط حتى يتكون
خليط متجانس تماما تثم يصب على الخليط البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد بعض الشيئ .
_يوضع الكرز مع صلصته على الخليط السابق ويوضع في الثلاجه ويفصل
عن القالب عند التقديم .
اتمنى ينال اعجابكم. :
:
بس متنسوش تدوقوني منها