المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
الأرز الـلايطالـي مع السي فوود 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز الـلايطالـي مع السي فوود 829894
ادارة المنتدي الأرز الـلايطالـي مع السي فوود 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
الأرز الـلايطالـي مع السي فوود 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز الـلايطالـي مع السي فوود 829894
ادارة المنتدي الأرز الـلايطالـي مع السي فوود 103798

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

أول منتدى خاص بالنجم عماد متعب على شبكة الإنترنت www.Emadmet3b.fr-bb.com


2 مشترك

    الأرز الـلايطالـي مع السي فوود

    سالى
    سالى
    عاشق ذهبي
    عاشق ذهبي


    عدد المساهمات : 1901
    العمر : 36
    Localisation : الشرقيه

    الأرز الـلايطالـي مع السي فوود Empty الأرز الـلايطالـي مع السي فوود

    مُساهمة من طرف سالى السبت يوليو 05, 2008 1:20 am

    الارز الايطالي بالـ سي فوود


    المقادير :
    * 250 جم كالماري مقطع حلقات
    * 400 جم جمبري متوسط مقشر
    * 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
    * 2 كوب ارز
    * 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
    * 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء
    * 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
    * 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    * 2/1 كوب كريمة لباني
    * فلفل ابيض
    * ملح


    الأرز الـلايطالـي مع السي فوود Roozitaly260208p


    طريقة التحضير:

    1. تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
    2. تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
    3. في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
    4. تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيداً ، تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق ، يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز ، يقدم فورا

    تحياتي
    sweet cat
    sweet cat
    مراقبة عامة على جميع الأقسام+عضوة في فريق العمل
    مراقبة عامة على جميع الأقسام+عضوة في فريق العمل


    عدد المساهمات : 8466
    العمر : 32
    Localisation : -----

    الأرز الـلايطالـي مع السي فوود Empty رد: الأرز الـلايطالـي مع السي فوود

    مُساهمة من طرف sweet cat الأحد يوليو 06, 2008 8:46 am

    ثانكس يا سالى

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 2:14 am