المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 829894
ادارة المنتدي خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 829894
ادارة المنتدي خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 103798

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

أول منتدى خاص بالنجم عماد متعب على شبكة الإنترنت www.Emadmet3b.fr-bb.com


+8
ahlybass
MeMoNoNo
إيمي الشقية
engy3asheketmet3eb
nedoo
Marmar
Silent Girl
hamsssa
12 مشترك

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    hamsssa
    hamsssa
    عضو موقوف


    عدد المساهمات : 379
    العمر : 38

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف hamsssa السبت سبتمبر 08, 2007 1:40 am

    1- عجينة البيتزا الأساسية


    المقادير :

    · 1 باكيت خميرة .

    · 1/2 ملعقة شاي سكر .

    · 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

    · 2 كوب دقيق .

    · 1/2 ملعقة شاي ملح .

    · 1/3 كوب ماء دافىء .

    · 1/3 كوب ماء دافىء .

    الطريقة :

    (1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .

    (2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .

    (3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.

    (4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .

    يارب الموضوع يعجبكم ويفيدكم



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0
    2- عجينة نابوليتان

    المقادير :

    · 1 2/3 كوب دقيق .

    · 1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .

    · 1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .

    · 1/2 كوب ماء بارد .

    · 1/4 كوب ماء دافىء .

    · 3/4 ملعقة شاي ملح .

    طريقة العمل :

    (1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .

    (2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .

    (3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .

    (4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة .
    (5)
    (6) غطيها بفوطة مبللة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .

    (7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها

    ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا .

    رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0



    3- العجينة الايطالية الرقيقة

    المقادير :

    · 2/3 كوب ماء .

    · 1 ملعقة طعام زيت زيتون .

    · 1/4 ملعقة شاي ملح .

    · 2 كوب دقيق .

    · 1 ملعقة شاي خميرة .

    الطريقة :

    (1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .

    (2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .

    (3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .


    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0




    4- عجينة البارميسان الرقيقة

    المقادير :

    · 1 ملعقة شاي خميرة جافة .

    · 2 كوب دقيق .

    · 1/4 ملعقة شاي ملح .

    · 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .

    · 1 ملعقة طعام زيت زيتون .

    · 2/3 كوب ماء دافىء .

    الطريقة :

    (1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .

    (2) لفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة اسبوع على الأقل .

    (3) أخرجي العجينة ورققيها وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .





    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0




    5- عجينة الثوم الرقيقة

    المقادير :

    · 1 ملعقة شاي خميرة جافة .

    · 2 كوب دقيق .

    · 1/4 ملعقة شاي ملح .

    · 3 فصوص ثوم مهروسة .

    · 2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .


    الطريقة :

    (1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .

    (2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها

    جانبا مغطاة في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .

    (3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف ، ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0




    6- عجينة الكوسى

    المقادير :

    · 3 1/2 كوب كوسى مبشورة .

    · رشة ملح .

    · 1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .

    · 3 بيضات مضروبة جيدا .

    · 2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .

    · 2 ملعقة ريحان طازج مفروم .

    · ملح وفلفل .

    الطريقة :

    (1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح ، واتركيه لمدة 15 دقيقة ، ثم تخلصي من الماء .

    وجففي داخل الاناء بالفوطة للتخلص من كل الماء .

    (2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في الاناء .

    (3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها

    وضعي عليها الصلصة والمكونات التي تحبينها وأدخليها الفرن مرة أخرى .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0




    7- عجينة بيتزا المقلاة

    المقادير :

    · 3/4 كوب ماء دافىء .

    · 1 ملعقة طعام زيت .

    · 1 ملعقة طعام سكر .

    · 1 ملعقة شاي ملح .

    · 1 باكيت خميرة جافة .

    · دقيق .

    الطريقة :

    (1) ضعي 1 1/2 كوب من الدقيق في اناء وأضيفي له الزيت والملح ثم أضيفي الخميرة والماء .

    (2) استمري في اضافة الدقيق حتى تتكون عجينة متماسكة .

    (3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ،

    واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .

    (4) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها وضعيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها .

    (5) رققي العجينة وضعيها في مقلاة ممسوحة بالزيت ولتكن بسمك 1/8 الى 1/4 انش حسب ماتفضلين .

    (6) أدخلي المقلاة في الفرن واتركي العجينة حتى تنتفخ قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها المكونات وأدخليها بالفرن مرة أخرى .




    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0





    8- عجينة بيتزا السيسيليان السميكة

    المقادير :

    · 2 باكيت سعة 25 oz خميرة جافة .

    · 4 أكواب دقيق جميع الاستعمالات .

    · 1/2 كوب ماء دافىء .

    · 1 ملعقة شاي ملح .

    · 1 كوب ماء بارد .

    الطريقة :

    (1) اخلطي الخميرة و1/2 كوب من الدقيق مع الماء الدافىء في اناء وغطيه بالنايلون واتركيه لمدة 15 دقيقة ، مع تقليبه بين حين وآخر .

    (2) في اناء آخر اخلطي كوبان من الدقيق مع الملح والماء البارد .

    (3) اخلطي الخليطان مع بعضهما وأضيفي له باقي الدقيق .

    (4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا بيديك لمدة 15 دقيقة .

    (5) ضعي العجينة في اناء مرشوش بالدقيق ، وغطيها بالنايلون ، واتركيه جانبا ليتضاعف حجمها حوالي 1 1/2 ساعة .

    (6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها ورققيها .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0





    9- عجينة البطاطس المهروسة

    المقادير :

    · 1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .

    · 2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .

    · 1/2 كوب بطاطس مهروسة .

    · 1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .

    · 1 ملعقة شاي زعتر بري مجفف .

    · 1/2 ملعقة شاي ملح .

    · 3/4 كوب ماء .

    الطريقة :
    (1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا ( يفضل استخدام العجانة الكهربائية ) .

    (2) بعد عجنها أرفعي العجينة عن العجانة ، واقسمي العجينة الى قسمين ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم ضعي

    عليها المكونات وأدخليها الفرن .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0


    10- عجينة جنوب ايطاليا

    المقادير :

    · 1 1/2 كوب ماء دافىء .

    · 1 1/2 ملعقة شاي ملح .

    · 3 3/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .

    · 3/2 من كعك الخميرة .

    · 1/4 كوب زيت زيتون .

    الطريقة :

    (1) فتتي كعكة الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافىء واخلطيه ثم اتركيه جانبا .

    (2) اخلطي الدقيق والملح معا في اناء ، ثم أضيفي لهما زيت الزيتون وخليط الخميرة والماء واعجنيه جيدا بيديك حتى

    تتكون لديك عجينة متماسكة كالكرة .

    (3) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 الى 10 دقائق .

    (4) ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيها بالنايلون واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة 1 1/2 ساعة الى ساعتان .

    (5) اقسمي العجينة الى قسمين ( لتكون سميكة ) والى أربعة أقسام ( اذا كنت تريدينها رقيقة ) ثم شكليها كالكرات

    واتركيها مغطاة لمدة 30 دقيقة أخرى .

    (6) رققي العجينة باستخدام يديك وليس العصا الخشبية وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0



    11-عجينة الفلفل الأسود

    المقادير :

    · 1 كوب ماء دافىء .

    · 1 باكيت خميرة جافة .

    · 3 الى 3 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .

    · 1/2 ملعقة شاي ملح .

    · 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود .

    الطريقة :

    (1) اخلطي الخميرة مع الماء بالشوكة في اناء عميق حتى تذوب الخميرة .

    أضيفي كوب من الدقيق والملح والفلفل الأسود . أخلطيه جيدا بالملعقة الخشبية ، أضيفي الكوب الآخر من الدقيق

    وأعجني العجينة جيدا حتى تصبح كالكرة .

    (2) رشي القليل من الدقيق على سطح العمل وعلى يديك واعجني العجينة على سطح العمل مع اضافة الباقي من

    الدقيق تدريجيا اذا كانت العجينة لاصقة .

    (3) رققي العجينة بيديك اذا كانت لاصقة أضيفي المزيد من الدقيق واذا لم تكن كذلك فلا تضيفي .

    اعجنيها مرة أخرى حتى تتكون عجينة مطاطية ناعمة .

    (4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ،

    غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو 45 دقيقة .

    (5) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة من الاناء واعجنيها مرة أخرى لمدة دقيقة ثم رققيها

    وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0






    12- عجينة الحليب

    المقادير :

    · 2 3/4 كوب دقيق .

    · 3/4 كوب حليب .

    · 5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .

    · 1 ملعقة شاي بيكنج باودر .

    · 1 ملعقة شاي ملح .

    الطريقة :
    (1) في اناء عميق اخلطي 2 3/4 كوب من الدقيق مع الحليب والزبدة والبيكنج باودر والملح ، حتى تتكون عجينة .

    (2) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ،

    واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .

    (3) رققي العجينة بسمك 1/8 انش ولتكن أسمك على الحواف .

    (4) ضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .




    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0



    13- عجينة البيض

    المقادير :

    · 3 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .

    · 2 ملعقة طعام سكر .

    · 1/4 كوب حليب بودرة ( نيدو ) .

    · 3/4 كوب ماء .

    · 1 باكيت خميرة جافة .

    · 4 1/2 الى 5 أكواب دقيق .

    · 1 ملعقة شاي ملح .

    · 3 بيبضات كبيرة الحجم مضروبة .

    الطريقة :

    (1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ،

    أرفعي الخليط عن النار وضعيه في اناء كبير للخلط .

    (2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .

    (3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .

    (4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .

    (5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .

    (6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ،

    غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء حوالي ساعة .

    (7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.

    عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .




    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0




    14- عجينة العسل

    المقادير :

    · 1 باكيت خميرة .

    · 1/3 كوب عسل .

    · 1/3 كوب زيت .

    · 1 ملعقة شاي ملح .

    · 1 1/3 كوب ماء دافىء .

    · 3 أكواب دقيق .

    الطريقة :

    (1) في اناء عميق أذيبي الخميرة في الماء الدافىء ، أضيفي العسل والزيت واخلطيه جيدا .

    (2) أضيفي الدقيق كوب بكوب وليس كله حتى تتكون لديك عجينة .

    (3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك

    عجينة مطاطية وناعمة .

    (4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت ثم أدخليها في فرن دافىء

    وليس ساخن لمدة ساعة .

    (5) أخرجي العجينة واعجنيها لدقائق ، ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ،

    ثم أخرجيها مرة أخرى وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0



    15- عجينة الأعشاب

    المقادير :

    · 1 باكيت خميرة .

    · 1 ملعقة شاي سكر .

    · كوب ماء دافىء .

    · 1/4 كوب أعشاب مفرومة ( أوريغانو وريحان وبقدونس ...)

    · 2 1/4 كوب دقيق .

    · 1/2 ملعقة شاي ملح .

    · 1 ملعقة طعام زيت بنكهة الثوم .

    الطريقة :

    (1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ،

    أرفعي الخليط عن النار وضعيه في اناء كبير للخلط .

    (2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .

    (3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .

    (4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .

    (5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .

    (6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ،

    غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء حوالي ساعة .

    (7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.

    عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0






    16- عجينة بيتزا التورتيللا

    المقادير :

    · 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .

    · 1/2 ملعقة شاي ملح .

    · 1 كوب دقيق التورتيللا .

    · 1/3 كوب ماء .

    · 2 ملعقة شاي بيكنج باودر .

    · 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

    طريقة العمل :

    (1) ضعي الدقيق ودقيق التورتيللا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .

    (2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .

    (3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .

    (4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! 31315345fr0




    17- عجينة النشا الأصفر

    المقادير :

    · 1/2 كوب نشا الذرة الأصفر .

    · 1 كوب دقيق .

    · 2 ملعقة شاي بيكنج باودر .

    · 1/2 ملعقة شاي ملح .

    · 1/2 كوب ماء .

    · 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

    طريقة العمل :

    (1) ضعي الدقيق والنشا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .

    (2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .

    (3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .

    أتمنى أن ينال الموضوع اعجابكم
    منتظرة أحلى ردود من أحلى أعضاء فى أحلى منتدى


    عدل سابقا من قبل في السبت سبتمبر 08, 2007 1:58 am عدل 5 مرات
    Silent Girl
    Silent Girl
    عاشق ماسي
    عاشق ماسي


    عدد المساهمات : 8423
    العمر : 31

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف Silent Girl السبت سبتمبر 08, 2007 1:41 am

    مرسي اووووووووي يا قمر
    بجد حاجات حلو اوي
    Marmar
    Marmar
    مشرفة نجوم الأهلى+عضوة في فريق العمل
    مشرفة نجوم الأهلى+عضوة في فريق العمل


    عدد المساهمات : 4445
    العمر : 34
    Localisation : Maadi

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف Marmar السبت سبتمبر 08, 2007 3:27 am

    ميرسى على المجهود الخارق ده
    حلووووووووووووووووين اووى ربنا يخليكى
    nedoo
    nedoo
    عاشق فضي
    عاشق فضي


    عدد المساهمات : 618
    العمر : 34
    Localisation : alexandria

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف nedoo الأحد سبتمبر 09, 2007 1:34 pm

    mercy ya boba kteer
    engy3asheketmet3eb
    engy3asheketmet3eb
    عاشق ذهبي
    عاشق ذهبي


    عدد المساهمات : 1087
    العمر : 32
    Localisation : فى البلد الى فيها اروع لاعب واروع نادى

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف engy3asheketmet3eb الأحد سبتمبر 09, 2007 2:01 pm


    ثانكس ليكى يا قمر وانا هجرب اعمل البيتزا يا جميل
    إيمي الشقية
    إيمي الشقية
    عاشق فضي
    عاشق فضي


    عدد المساهمات : 542
    Localisation : الكويت

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف إيمي الشقية الأحد سبتمبر 09, 2007 3:45 pm

    ميرسي اووووووووووي على المجهود الرائع ده
    MeMoNoNo
    MeMoNoNo
    عاشق مشارك
    عاشق مشارك


    عدد المساهمات : 75

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف MeMoNoNo الأحد سبتمبر 09, 2007 4:00 pm

    merci awy
    ahlybass
    ahlybass
    عاشق نشيط
    عاشق نشيط


    عدد المساهمات : 166
    العمر : 41

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف ahlybass الجمعة أكتوبر 05, 2007 12:05 pm

    ميرسيه قوي انا كتبتهم كلهم انت بجد هايله
    هيام متعب
    هيام متعب
    عاشق مشارك
    عاشق مشارك


    عدد المساهمات : 93

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف هيام متعب السبت أكتوبر 06, 2007 3:10 pm

    ميرسى اوى

    بجد تحفة انتى طلعتى هايلة يا همسه
    dode_emad
    dode_emad
    V - I - P
    V - I - P


    عدد المساهمات : 778
    العمر : 37
    Localisation : cairo

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف dode_emad الأربعاء أكتوبر 10, 2007 3:02 pm

    مرسيه ليكى ياقمر.
    mannora
    mannora
    عاشق نشيط
    عاشق نشيط


    عدد المساهمات : 146
    العمر : 40

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف mannora الخميس أكتوبر 11, 2007 1:17 pm

    ميرسى اوى يا قمر

    تسلم ايدك
    SanyOreta <3 H
    SanyOreta <3 H
    فائزة في مسابقة العضو المجهول + مشرفة قسم الكرة المصرية
    فائزة في مسابقة العضو المجهول + مشرفة قسم الكرة المصرية


    عدد المساهمات : 16163
    Localisation : B.A.7.R.A.i.N

    خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك ! Empty رد: خاص لقمرات المنتدى ... ادخلى وشوفى بنفسك !

    مُساهمة من طرف SanyOreta <3 H الجمعة أكتوبر 12, 2007 9:19 pm

    ميـــــــــــــــــــــــــــرسي عالمجهود

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 21, 2024 12:52 pm