عصير الفراولة و الموز باللبن
المقادير:
المقادير:
2 ثمرة موز
كوب من الفراولة
1 كوب من اللبن
سكر حسب الرغبة
فانيلا
فراولة و موز للتزيين
طريقة العمل:
توضع الموز و الفراولة فى الخلاط و يصب فوقها اللبن و السكر و الفانيلا و يخلطوا معاً حتى يصبح المزيج ناعماً و يصب فى كاسات و يجمل بثمرات الموز و الفراولة
كوب من الفراولة
1 كوب من اللبن
سكر حسب الرغبة
فانيلا
فراولة و موز للتزيين
طريقة العمل:
توضع الموز و الفراولة فى الخلاط و يصب فوقها اللبن و السكر و الفانيلا و يخلطوا معاً حتى يصبح المزيج ناعماً و يصب فى كاسات و يجمل بثمرات الموز و الفراولة
عصير الموز و الجوافة باللبن
المقادير:
جوافة - موز - لبن - ثلج مجروش
طريقة العمل:
يقطع الموز والجوافة و تخلط مع اللبن وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة.
موكا
المقادير:
كوب حليب سائل
كوب آيس كريم شوكولاتة أو قهوة
ملعقتين نسكافه
ملعقتين سكر
الطريقة:
توضع جميع المقادير في الخلاط و تخلط معاً جيداً ثم توضع في أكواب التقديم و تجمل برش قليل من بودرة الشوكولاتة على الوجه .
كوب حليب سائل
كوب آيس كريم شوكولاتة أو قهوة
ملعقتين نسكافه
الطريقة:
توضع جميع المقادير في الخلاط و تخلط معاً جيداً ثم توضع في أكواب التقديم و تجمل برش قليل من بودرة الشوكولاتة على الوجه .
عصير الفراولة
المقادير:
كوب من الفراولة الطازجة
كوب من الفراولة الطازجة
كوب حليب بارد
ذرة فانيليا
سكر على حسب الرغبة
مكعبات الثلج
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم توضع كل المقادير في الخلاط وتخلط ثم تصب في الكوب و تجمل بشرائح الفراولة الطازجة.
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم توضع كل المقادير في الخلاط وتخلط ثم تصب في الكوب و تجمل بشرائح الفراولة الطازجة.