المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية 829894
ادارة المنتدي الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية 829894
ادارة المنتدي الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية 103798

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

أول منتدى خاص بالنجم عماد متعب على شبكة الإنترنت www.Emadmet3b.fr-bb.com


    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

    هالة متعب
    هالة متعب
    عاشق ماسي
    عاشق ماسي


    عدد المساهمات : 4461
    العمر : 32
    Localisation : alex

    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Empty الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

    مُساهمة من طرف هالة متعب الخميس ديسمبر 11, 2008 12:36 am

    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Koskossi_tcm35-1196981
    المقادير:


    • 1 كيلو كسكسي.

    • 1 كيلو لحم ضأن.

    • 4 بصلات مقطعة.

    • كزبرة خضراء.

    • 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

    • 4 ثمرات جزر.

    • 4 ثمرات كوسة.

    • 4 ثمرات لفت.

    • ملعقة صغيرة فلفل أسود.

    • نصف ملعقة صغيرة قرفة.

    • ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

    • ملح.

    • ماء ساخن.

    • 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

    • 2 ملعقة كبيرة زبدة.



    الطريقة:
    • تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
    • يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
    • يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
    • يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.
    • يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 3:45 am