المقادير
1 كوب دقيق
½ كوب زبده جامده مقطعه مربعات
¼ كوب ميه ساقعه
ذره ملح-ملعقه زعتر
3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة
300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشوره
1 كوب لبن
2 بيضه
فلفل اسود
ملعقة من ورق الاوريجانو
ورق قصدير /الفويل
شرائح النقانق /مرتديلا
الطريقة
-نسخن الفرن الى درجة حرارة 200ْ C .
-نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعترالى ان يصبح الخليط مفتفت .
-ثم نضيف اليه مقدار الماء الى ان يصبح الخليط عجيناً.
-نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
-نقوم بفرد العجينه في الصينيه.
-ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينه.
-نخلط البيض ،اللبن ،الفلفل، وورق الاوريجانو، شرائح البندورة وشرائح النقانق مع بعض و نحطهم علي الجبنه .
-تدخل الفرن لمده 45 دقيقه او لغايه ما تتحمر و نخرجها.
-نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم.
1 كوب دقيق
½ كوب زبده جامده مقطعه مربعات
¼ كوب ميه ساقعه
ذره ملح-ملعقه زعتر
3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة
300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشوره
1 كوب لبن
2 بيضه
فلفل اسود
ملعقة من ورق الاوريجانو
ورق قصدير /الفويل
شرائح النقانق /مرتديلا
الطريقة
-نسخن الفرن الى درجة حرارة 200ْ C .
-نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعترالى ان يصبح الخليط مفتفت .
-ثم نضيف اليه مقدار الماء الى ان يصبح الخليط عجيناً.
-نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
-نقوم بفرد العجينه في الصينيه.
-ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينه.
-نخلط البيض ،اللبن ،الفلفل، وورق الاوريجانو، شرائح البندورة وشرائح النقانق مع بعض و نحطهم علي الجبنه .
-تدخل الفرن لمده 45 دقيقه او لغايه ما تتحمر و نخرجها.
-نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم.