المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
كيكة الفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة الفراولة 829894
ادارة المنتدي كيكة الفراولة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
كيكة الفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة الفراولة 829894
ادارة المنتدي كيكة الفراولة 103798

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

أول منتدى خاص بالنجم عماد متعب على شبكة الإنترنت www.Emadmet3b.fr-bb.com


4 مشترك

    كيكة الفراولة

    vE_ro_1
    vE_ro_1
    عضو موقوف


    عدد المساهمات : 1618
    العمر : 33
    Localisation : @@kUwAiT@@

    كيكة الفراولة Empty كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف vE_ro_1 الخميس سبتمبر 25, 2008 2:30 pm

    كيكة الفراولة 644


    خليط الكيك:

    2/1 1 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 كوب زبدة، لينة
    1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    3 حبة كبيرة بياض بيض
    2/1 كوب كريمة حامضة
    4/1 كوب حليب
    4 – 6 حبة فراولة، مقطعة مربعات صغيرة

    الطبقة العلوية:

    12- 14 حبة فراولة، شرائح
    4/1 كوب عصير البرتقال
    1 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
    2 ملعقة كبيرة نشا


    الطريقة
    1) سخني الفرن على درجة حرارة 180س، احضري قالب مربع مقاس 8 بوصة، بطني القالب بورق زبدة، اتركيه جانبا.
    2) خليط الكيك: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، اتركيه جانبا.
    3) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر، ثبتي مضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا، اضيفي بياض البيض واخفقي الى ان يبدأ الخليط يصبح سميكا، لا تكثري من الخفق.
    4) اضيفي الكريمة، اخفقي الى ان تختفي. اضيفي خليط الدقيق والحليب، واخفقي لمدة دقيقة.
    5) ضعي خليط الكيك في القالب، وزعي الفراولة على سطح الكيك. اضغطي عليها لتدخل قليلا في داخل الكيك.
    6) اخبزي 35 – 35 دقيقة الى ان ينضج الكيك ويتحمر سطحه.
    7) دعي الكيك يبرد تماما.
    Cool الطبقة العلوية: في قدر ستانلس صغير، ضعي عصير البرتقال، الجيلاتين، والنشا، سخني على نار متوسطة الى ان يغلي، اضيفي الفراولة ، دعيه يغلي بهدوء الى ان تحصلي على صلصة سميكة.
    9) وزعي صلصة الفراولة على سطح الكيك، ادخليه الثلاجة الى ان يتماسك تماما.
    10) باستعمال سكين منشارية قطعي الكيك الى مربعات . قدميه باردا.
    jessy_ono
    jessy_ono
    مشرفة قسم البنات
    مشرفة قسم البنات


    عدد المساهمات : 5880
    العمر : 35

    كيكة الفراولة Empty رد: كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف jessy_ono الخميس سبتمبر 25, 2008 11:32 pm

    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    SanyOreta <3 H
    SanyOreta <3 H
    فائزة في مسابقة العضو المجهول + مشرفة قسم الكرة المصرية
    فائزة في مسابقة العضو المجهول + مشرفة قسم الكرة المصرية


    عدد المساهمات : 16163
    Localisation : B.A.7.R.A.i.N

    كيكة الفراولة Empty رد: كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف SanyOreta <3 H الجمعة سبتمبر 26, 2008 10:31 am

    ميرسي جدااا يا فيرو
    vE_ro_1
    vE_ro_1
    عضو موقوف


    عدد المساهمات : 1618
    العمر : 33
    Localisation : @@kUwAiT@@

    كيكة الفراولة Empty رد: كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف vE_ro_1 الجمعة سبتمبر 26, 2008 10:39 am

    مرسىىىىى ع مروركم الحلووووو دة ياا جسي ويا نجلا
    gogomohamed
    gogomohamed
    عاشق ماسي
    عاشق ماسي


    عدد المساهمات : 4125
    العمر : 30
    Localisation : ALEX

    كيكة الفراولة Empty رد: كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف gogomohamed السبت سبتمبر 27, 2008 3:41 pm

    ميرسى يا فيرو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:37 pm