<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>راحة الحلقوم</TD></TR></TABLE> |
<table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD> <td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR> <tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD> <td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3> </TD> <td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD> <td width=10 rowSpan=3> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR></TABLE> المقادير 1 كوب ماء 2/1 كوب نشا 1 كوب ماء ساخن 4 كوب سكر بودرة 1 ملعقة كبيرة ماء ورد أو ماء زهر سكر بودرة الطريقة - يُوضع الماء البارد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف النشا ويُقلب بسرعة حتى يُذوب. - يُضاف الماء الساخن تدريجياً مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف نصف مقدار السكر تدريجياً مع الاستمرار في التقليب. - يُترك الخليط على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يُصبح غليظ القوام. - يُضاف ماء الورد والكمية المتبقية من السكر مع التقليب حتى يتجانس الخليط. - يُصب الخليط فوق كمية كبيرة من السكر البودرة ويُترك حتى يبرد. - يُغطى بالسكر البودرة ويُقطع إلي مربعات أو حسب الرغبة. - يُوضع في طبق التقديم. </TD></TR> <tr><td class=Header3 width=10> </TD> <td class=Header3 width=765> </TD></TR></TABLE> |
طريقه عمل راحه الحلقوم (الملبن)
سالى- عاشق ذهبي
- عدد المساهمات : 1901
العمر : 36
Localisation : الشرقيه
- مساهمة رقم 1