المقادير 4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) 2/1 كوب لبن رائب 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة 1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة ملح وفلفل 2/1 كوب دقيق 2/1 كوب دقيق سيمولينا زيت للقلي الطريقة - تُغسل شرائح الدجاج وتُجفف. - يُخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتُقلب. - تُوضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تُغطى وتُترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة. - يُخلط الدقيق مع دقيق السيمولينا ويُتبل بالثوم والملح والفلفل ويُقلب. - تُرفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق. - تُقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي. - تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم ساخنة. <table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3> </TD> <td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD></TR></TABLE> | |
3 مشترك
أصابع الدجاج المقلي
سالى- عاشق ذهبي
- عدد المساهمات : 1901
العمر : 36
Localisation : الشرقيه
- مساهمة رقم 1
أصابع الدجاج المقلي
gogomohamed- عاشق ماسي
- عدد المساهمات : 4125
العمر : 30
Localisation : ALEX
- مساهمة رقم 2
رد: أصابع الدجاج المقلي
ميرسى اوى يا سالى على التوبيك
شيمووو- مشرفة قسم مقالات وحوارات
- عدد المساهمات : 8919
العمر : 37
Localisation : لا تتخيل كل الناس ملائكةفتنهار احلامك ولا تجعل ثقتك بهم عمياء لانك ستبكي على سذاجتك
- مساهمة رقم 3
رد: أصابع الدجاج المقلي
ميرسى ياسوسووووووووو
عالتوبيككككككك
عالتوبيككككككك