المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
كيـكة خفيفة بالــفراولـــة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيـكة خفيفة بالــفراولـــة 829894
ادارة المنتدي كيـكة خفيفة بالــفراولـــة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
كيـكة خفيفة بالــفراولـــة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيـكة خفيفة بالــفراولـــة 829894
ادارة المنتدي كيـكة خفيفة بالــفراولـــة 103798

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

أول منتدى خاص بالنجم عماد متعب على شبكة الإنترنت www.Emadmet3b.fr-bb.com


3 مشترك

    كيـكة خفيفة بالــفراولـــة

    شيمووو
    شيمووو
    مشرفة قسم مقالات وحوارات
    مشرفة قسم مقالات وحوارات


    عدد المساهمات : 8919
    العمر : 37
    Localisation : لا تتخيل كل الناس ملائكةفتنهار احلامك ولا تجعل ثقتك بهم عمياء لانك ستبكي على سذاجتك

    كيـكة خفيفة بالــفراولـــة Empty كيـكة خفيفة بالــفراولـــة

    مُساهمة من طرف شيمووو الإثنين أغسطس 04, 2008 4:21 pm




    المقادير:

    - 4/3 1 كوب بياض بيض (12 بيض).
    - 1 ملعقة صغيرة كريمة التارت.
    - 2/1 1 ملعقة صغيرة ?انيليا.
    - 2/1 1 كوب سكر منخول.
    - 4/1 1 كوب دقيقكيك منخول.
    - قليل من الملح.
    - 1 كوب فراولة (أو توت أحمر).



    طريقة التحضير:

    1- يُضرب بياض البيض على سرعة متوسطة ثم يُضاف الكريمة و ال?انيليا ، ثم يُضاف كوب من السكر المنخول تدريجياً حتى يتجانس الخليط .
    2- يُنخل الدقيق مع الملح و يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض و يُعجن بخفة.
    3- تُهرس الفراولة بالشوكة و تُصفى.
    4- يُصب 3/1 مقدار العجين في القالب الخاص بالكريم كراميل ( قالب كيك
    مُجوف من الوسط) ،ثم يُوضع نصف كمية الفراولة البوريه على العجين و يُضاف
    3/1 مقدار العجين ثم باقي الفراولة و أخيراً الثلث الأخير من العجين.
    5- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 35-45 دقيقة .
    6- يُعلق القالب فوق عنق زجاجة أو قمع بحيث يكون الكيك إلى أسفل و يُترك حتى يبرد تماماً.
    7- نُخلص أطراف الكيك بواسطة سكين و يُقدم مع آيس كريم.


    بالصحة والعافية
    sweet cat
    sweet cat
    مراقبة عامة على جميع الأقسام+عضوة في فريق العمل
    مراقبة عامة على جميع الأقسام+عضوة في فريق العمل


    عدد المساهمات : 8466
    العمر : 32
    Localisation : -----

    كيـكة خفيفة بالــفراولـــة Empty رد: كيـكة خفيفة بالــفراولـــة

    مُساهمة من طرف sweet cat الأربعاء أغسطس 06, 2008 8:03 am

    ثانكس يا شيمو على التوبيك

    والطريقه حلوه ان شاء الله اجربها

    Very Happy
    سما/عاشقة عبد الوهاب
    سما/عاشقة عبد الوهاب
    مشرفة قسم اللاعب محمد عبد الوهاب (رحمه الله)
    مشرفة قسم اللاعب محمد عبد الوهاب (رحمه الله)


    عدد المساهمات : 8832
    العمر : 42

    كيـكة خفيفة بالــفراولـــة Empty رد: كيـكة خفيفة بالــفراولـــة

    مُساهمة من طرف سما/عاشقة عبد الوهاب الأربعاء أغسطس 13, 2008 12:01 pm

    مرسىىىىىىىى...............

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:54 am