المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه 829894
ادارة المنتدي بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب


https://i.servimg.com/u/f20/09/00/19/15/welcom10.jpg
بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه 829894
ادارة المنتدي بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه 103798

المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الرسمى لمحبى عماد متعب

أول منتدى خاص بالنجم عماد متعب على شبكة الإنترنت www.Emadmet3b.fr-bb.com


2 مشترك

    بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه

    سالى
    سالى
    عاشق ذهبي
    عاشق ذهبي


    عدد المساهمات : 1901
    العمر : 36
    Localisation : الشرقيه

    بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه Empty بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه

    مُساهمة من طرف سالى الثلاثاء أبريل 01, 2008 4:07 pm

    المقادير

    الطبقة الأولي بسكويت

    2/1 2 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

    الحشو

    7 ملعقة كبيرة زبده
    2/1 كوب سكر بني
    1 كوب حليب مكثف

    الطبقة الأخيرة

    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته (لبن)
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء

    الطريقة

    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.
    سما/عاشقة عبد الوهاب
    سما/عاشقة عبد الوهاب
    مشرفة قسم اللاعب محمد عبد الوهاب (رحمه الله)
    مشرفة قسم اللاعب محمد عبد الوهاب (رحمه الله)


    عدد المساهمات : 8832
    العمر : 42

    بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه Empty رد: بسكويت بالشيكولاتة بالكراميل, جربيه

    مُساهمة من طرف سما/عاشقة عبد الوهاب الأربعاء أبريل 02, 2008 12:35 am

    مصممة تجوعينا,هههههههههههههه

    مرسىىىىىىىىى اوىىىىىىىىى ليكى.....................

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:08 pm